Сейчас грезится следующий флэш моб. Итак нужно решится что делаем и в кротчайшие сроки исполнить.
моё предложение: нынче Хэллоуин. а значит все демоны приходит в мир даже самый идеальный. Под покровом ночи мы (изменив внешность в уродов), сумасшедших костюмах, на страшных петах (тёмная ночь) выходим из тёмных руинов и добегаем до аркадии, самого светлого места в Аркадии...а что дальше... узнаете если рассмотрите данный вариант. можно ещё взять жутких декоров. У друлечек это "бличи" создания тьмы с тыквенной головой и косой. жду ваших предложений
то, что я не такой как все - лишний повод улыбаться
Кстати сидела тут дамала, думала и вспомнился мне вдруг неожиданно такой сжетик: "Две знатные фамилии, равно Почтенные, в Вероне обитали, Но ненависть терзала их давно, - Всегда они друг с другом враждовали. До бунта их раздоры довели, И руки их окрасилися кровью; Но сердца два они произвели, На зло вражде, пылавшие любовью, И грустная двух любящих судьба Старинные раздоры прекратила. Фамилий тех свирепая борьба, Влюбленных смерть, любви их страстной сила, - Вот то, что мы теперь вам здесь изобразим......." кому что нить напоминает?)))))) я думаю Ромео и Джульетта вполне реальный сценарий для отображения))). Это так, к примеру для рассмотрения))
Тамина, а может этот сюжет поглобальнее сделать и взять его для сценария видео? 2 разные расы как раз есть) то, что я не такой как все - лишний повод улыбаться
Ну собственно я на видео и планировала предложить, если просто скринами будет пресновато. просто надо тогда собраться отрепетировать снимем и выложим))
я еще хочу предложить выложить скрины до и после, сначала сфоткать обычную дневную жизнь какого-нибудь города, а потом, в полнолуние, поместить скрин, где все делают то же самое, но уже все оборотни(волки желательно)
идея с байкерской вечеринкой очень клевая) я предлагаю в конце ролика, написать байкерами BEST PVP, только потребуется очень много народу. И как вариант можно попробовать проехать по какой-нибудь местности в такой форме)
байкерскую тему мы решили отложить так как хочется её хорошо проработать...
и так тема флешмоба этой недели "2 мировая"
действия приблизительно такие:
- прощание с солдатами матерей и девушек - поле боя (немцы выигрывают бой) - расстрел пленных - раненные в госпитале - "диверсантская вылазка" в тыл врага (немцев зарежут ножами)
Костюмы: Немцы - военая одежда (чёрная) Наши - камуфляж (зелёная) Санитарки - одежда служанки (белая)
Тема серьезная и требует соответственного подхода, н6еобычно, такого еще не было. Надо попробывать, думаю одного дубля будет мало, так что за работу!!! Добрый танк.