конкурс идей
|
|
БОРХ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Лёха
Статус: Offline
| ППЦ я полчаса писал и все оборвалось(((((((((((((((((((((((( Добавлено (15.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- Попробую повторно, итак сюжет. Все появляются по одному с промежутками, через ТП, в ГИ. Все в белых, праздничных, красивых одеждах. Типо на праздник, прибывающие здороваются, обнимаются, царит дружеская атмосфера. После сбора всех, садятся на петов (можно все на лошадях) и двигаются до обрыва где прыгают в падении включаем полет и двигаемся строем спиралью ввысь до уровня диска над ГИ. Там кавалькада устремляется один за другим вдаль, монтажем делается полет и прибытие например в ГП, там все собираются на общественное мероприятие, например на бал или пир, который длится недолго. В разгар празднества с неба падает перс в красных доспехах (шмот 130 в боевом или черных доспехах) и АОЕ убивает большинство отдыхающих. Пару рыцарей одеваются в боевой шмот 140 (синие) и прогоняют врага. противник отступает и уходит в ТП, при этом делает победные и враждебные жесты. Затем кадры сбора на битву, тренировки пробы доспехов и оружия, построения войск, прощание жен с мужьями и так далее. Затем битва, на зеленом поле, например у портового города или у форпоста. Построение перед битвой, в шеренгу, отдельно отряд на лошадях (конница), лучники в шеренгу (одновременный залп по врагу красиво и зрелищьно). Наши в боевом доспехе 140 (синие), враги в красных доспехах 130 (или черных). Битва начинается, шеренги сближаются бегом, конница несется на врага, пикируют с воздуха бойцы на полетах. Завязывается сеча на земле и в воздухе, рубятся контактники бьют маги и луки, много АОЕ, отдельные поединщики крупным планом, замедленно. В итоге наши теснят врага и он отступает. Погоня на петах и полетах за врагом, который отступает до огненной земли и скрывается в данже 89 ад. Маги и присты творят заклинания запечатывают вход, типа чтобы не вылезло зло снова))). Финальная сцена - парад в ГД все движутся на петах строем по улицам, все в белых (или другого светлого цвета, впереди мастер и маршал на конях, за ними оборы на 4 лапах и лисы, затем по рассам остальные на конях), салют, общая фотография участников.
Добрый танк.
|
|
| |
Tamina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
 Таня
| охоооо ну Лёшка загнууул, классно мне сюжет очень нравится!!! только блин он требует такой массовости какой у нас нету((( нужно об этом подумать
|
|
| |
БОРХ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Лёха
| Тут не столько массовость, это все можно смонтировать, а вот сцены надо будет дублировать несколько раз с разных ракурсов. здесь больше не актерская работа будет а именно монтаж.
Добрый танк.
|
|
| |
ФастиК | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:33 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| да хорофо получилось,мне понравилось
|
|
| |
NEON | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:35 | Сообщение # 20 |
 Валерик
| прикольно придумал

|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Ника
| Классный сценарий, только мне кажется лутше будет пролететь от ГИ до ГП, а потом просто сделать как-бы быструю съемку (будет еще лутше если мы будем лететь сутки или больше, будет клево смотреться на фоне меняющихся дня и ночи) А в целом идея отличная!!!!!!
|
|
| |
ФастиК | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:40 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| у меня тоже нормик  Добавлено (15.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- Моё тоже читайте 
|
|
| |
GoddesS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Андрей
| Quote (Al_e}{) Давайте реально флэшмоб с пузырями...тока надо максимальное число народу))) Ну типа медитация перед тв например...думаем о смысле жизни и т.д. найти полянку и сесть кучно всем в пузыри))) ну пузыри смотрятся неплохо......вот тока если не кучкой сидеть, выложить название клана или еще- что-нибудь.....вот тока народа надо по максимуму
|
|
| |
БОРХ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
 Лёха
| Ника спасибо, я там и написал полет делаем монтажом и это хорошая идея сделать полет долгим, несколько дней и ночей, как по небу проплывает солнце, затем луна, сменяются поля лугами, горы песками и т.д. а мы всё летим)))
Добрый танк.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:06 | Сообщение # 25 |
 Ника
| БОРХ, ))
|
|
| |
Tamina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Таня
| а мне ресничка в глаз попала(((
|
|
| |
CHAR__Al_e}{ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 27 |
 Лёша
| мда...это не флэшмоб а блоксбастер получается...флэш моб это же кратковременное сборище народу объедененных одной идеей... Quote (Tamina) а мне ресничка в глаз попала((( БЕДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖКА... Добавлено (15.11.2009, 23:19) --------------------------------------------- Блин ну точно! ФлешМОБ! Мобов надо нагнать кучу!!! =))) За креативность первое место!
Without fear and reproach!!! =)
|
|
| |
Henker | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 28 |
 Ира
| итак итоги и награждение: Фастик за эпопею эпопейную 60 шаров Алекс за простую и быстрю идею 50 шаров ТАНК он же Гугля - сумбур - но зачаток был - 40 шаров Борх - за мясо и балы - 60 шаров Андрей и Ника, Сиф - за участие в обсуждении - по 5 шаров все призы отправлю участникам на почту) Добавлено (16.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- абсолютного победителя увы не нашла - так чтоб идея и простая была,и с историей и можно было бытсро организовать. Но очень порадовал ваш творческий подход) спасиб ребят) идеи постараемся воплотить
то, что я не такой как все - лишний повод улыбаться
|
|
| |
БОРХ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:15 | Сообщение # 29 |
 Лёха
| Спасибо, ток я не за шары... я за идею)))
Добрый танк.
|
|
| |
TANK_Google | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 30 |
 Денис
| Круть 40 шаров еще)
|
|
| |